И. П. Неумывакин

  И.  П.  Неумывакин - один  из  выдающихся  Людей  нашей  Современности!

   Один  из  выдающихся   Людей  России!  Я  не  буду  перечислять  все 

   Его  заслуги  как  врача!  Как  первого  выдающего  врача-хирурга  в  Космонавтике!

  Но  самое  главное  я  хочу  сказать  а  его  красивой!  Добрейшей  Души!

   Боже!  Какие  по-детски  Добрые  Глаза  у  него! Какие  красивые!

  Сколько  Любви  в  них  к  Человечеству! Слов  нет! Да ,  еслиб  я  обладала

  Талантом  Л.  Н.  Толстого,  то  сумела  бы  выразить  всю  Красоту  его

  Души!  .. И  вместе  с  тем  , И. П.  Неумывакин  выдающийся  специалист.

   Его  имя  навсегда  войдет  в  Историю  Космонавтики!  Он- Вечен!

  А  то, что  его  сейчас  так  унизило ? "  правительство "-  оно  навечно

  Унизило  себя!  Но  дело  тут  скорее  всего  в  Олигархах! Не  понравилось

  Им , что  денег  отняли  у  них!  Народ  стал  лечить  сам  себя!  Благодаря

  Профессору  Неумывакину!  Я, сама  лечусь  по  методу  Профессора  И. П. 

  Неумывакина!  Меня  всю  отравили  за  рубежом,  но  я  пользуюсь  методом

  Неумывакина  и  пока  живу!.. Хочу  спросить  Вас:  когда  будут  Похороны

 Профессора?  По  телевизору  я  ничего  не  видела  и  не  читала. Как  помогли

  Организовать  деньгами  проводы?  Где  Памятник  ему  и  когда  поставят?

  Почему  Неумывакин  остался  в  бомжах? .. Квартиру  отняли  у  него,но

  Есть  Правительство  на  которое  он  работал  десятки  лет!  Мне  стыдно

  За  Россию!  Мне  стыдно  за  Президента  Путина! Но  к  слову  скажу,что

 Президент в  России  не  пользуется  правом  Президента!  Как  и  везде

 На  Планете -  Олигархия! Президент (  откройте  Википедию!-  исполняет

  Волю  Плутократии-  богатейших  Людей  Планеты-Олигархия! .. Но  Олигархи

 Все  наворовались народного  добра  и  сбежали  положив  свои  капиталы

  В  иностранные  Банки!  А  теперь  им -Капец!.. У  них  есть-Дворцы  за 

  Пределами  России  и  в  самой  России! Земли  в  неисчислимых  км. Но

  Они  жадные!  Жадные! И  на  Марсе! И  на  всех  Планетах  они будут  убивать

  Друг- друга!  Почему?  Да  потому,  что  они  присланы-  Дьяволом!  В  их

  Душах  сидит  -Дьявол!  Он  хозяин  -Земли!  А  народ  тут  -раб!

  Светлая  память  Профессору  И.  П . Неумывакину!  Незнала  я .  Что  так

 Поступят  с  тобой,  дорогой  мой  Великий  Человек! Я  знаю,  что  тебе

 Там,  в  Небесной  Лазури-Прекрасно!  Всех  Благ  тебе!  Но  не  прилетай  ты 

  На  эту  планету  - Олигархия!  Она  не  моя  и  не  Ваша  ,мой  дорогой

  Друг!  Всех  Благ!  Помянем  Люди И.  П.  Неумывакина!  Аминь!  Аминь!

        Аминь!   


      Натела.

















 


Рецензии