Болезнь души

           "Болезнь души"

Когда совсем я брошу пить
Я брошу также, как курить

Давно я бросил эту дрянь
Дышать дерьмом *лять по фильтрАм

И никогда я не вернусь
Ни к вам ни к ним, я иzъебнусь

Я отвечаю за себя...
Придёт весна и без бухла

Ну а пока....пойду напьюсь....
"Болезнь души", нам *лять не в плюс....

                sepa13.04.18


Рецензии