Выводим на орбиту космолёты...

Выводим на орбиту космолёты.
Прощай, планета! Здравствуй, новый мир!
Мы здесь с тобой оставили кого-то,
Кто будет ждать нас в тишине квартир...

А мы летим, и звёзды нам навстречу
Сигналы подают и манят нас...
Откуда знали, что так будет вечно?
Надеялись, но нас - никто не спас...

Мы стали старше всех, кто здесь остался,
У нас нет ни квартир и ни домов...
И сколько б я вернуться не пытался
Туда, где ждёт... Ждала меня любовь...

Но нет в бескрайнем космосе порталов,
Ведущих в мир, где тишина квартир
Давным-давно воспоминаньем стала...
А мы летим сквозь жерла чёрных дыр...

А мы летим, и звёзды нам навстречу
Сигналят и пульсарами манЯт...
И, кажется, уже минУла Вечность,
Как где-то там оставил я тебя...


Рецензии
Очень трогательный и живой стих! Спасибо Вам и творческих успехов!

Катерина Мадатова   27.08.2018 21:06     Заявить о нарушении