Признание

      Но Я - живу, однажды в мир
      Придя не зная, что должна...!?

  Остался в сердце только  - ТЫ:
  Как жить могла я. без Тебя скажи?,

       ТЫ - СВЕТ В ОКНЕ!

  Но я, не замечала, овации всей Жизни
  Я - сама срывала и нитью извиваясь шла,
  Во снах не представляла я - ТЕБЯ и
  О мирском всегда мечтала, а оказалось -
  Это мало.......................?

  Считала. что прожить могу и без ТЕБЯ,
 
    И, ЗАДУШИЛО СОБСТВЕННОЕ " я"!?,

  ВЗМОЛИЛАСЬ: " ПОЩАДИ!"  и разные у Жизни
  Были дни:
  Без стука,  хитрость двери открывала, и
  Вспоминая дни, зарыться хочу в Детство чистоты:

  Была ли Я?  О, ГОСПОДИ!   Скажи!?
  Ты освятил своей Любовью мои дни, остался
  В сердце только ТЫ!

    С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ!

     А главная Победа над грехом, пусть
      раскаянием войдёт к нам в Дом!!!


  День 30.четвёртый месяц 2018г.
 
      


Рецензии
Прекрасно! Волнует душу. Спасибо.

Сергей Новиков Хабаровск   12.05.2018 15:34     Заявить о нарушении
Серёжа!

Спасибо!

Лариса Русская   12.05.2018 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.