И я

Иногда пропадают стремления
над собой совершать изменения,
и событий иных наслоения
завершают перестроение.
Нелогичные, спорные рвения,
провоцируют разные трения,
и цепи моей выгнуты звенья
выпадают из округа зрения.
Не бывает без музыки пения,
без огня не бывает кипения,
без любви не бывает рождения,
жизни, и, безусловно, старения.
В общем надо набраться терпения,
Прекратить полушарий прения,
Может, все-таки выйду из тени я?
Тут, однако, остались сомнения.


Рецензии