МнеТебеИмВсем

    " Мне. Тебе. Им. Всем "

Прежде чем сожрать всё "блюдо",
Полноценное одно,
Отделить неттО от брУтто-
Однозначно хорошо...

Разносолые всегда все
Кто-то слаще, кто-то жгуч
Словно небо ты изменчив,
То прозрачен, то из туч.

Захламленностью пропитан-
Грязных откликов дождя,
Ржавый слой гоvном промытый
Мутный вдруг, то как слеза.

У кого, чего и как
Где, какое и зачем-
Настроение злых собак,
Либо радость дарят всем.

Улыбаются как дети,
Лоб нахмурят и шипят,
А бывает,как конфеты-
Одинаковы все в ряд...

Ассорти урода с чмом
Гениев и рукожопов,
Доброкачественный гном...
Zлоебучий шлак задротов.

И всегда везде и всюду,
Было есть должно и будет,
Что в жару, что в дождь и вьюгу
Поровну говна всем в "блюдо"!

               
           sepa05.03.18


Рецензии