Время шелестящими губами

Время шелестящими губами
Что-то шепчет, слов не разобрать
Вся подушка зацелована стихами
Звёзды расплескались и молчат

Утро взрезано одним дыханьем
И кружится днями напролёт
Ты наверное моё призванье
Или сокрушительный полёт

Тишина почти не дышит что воркует
И продрогшей в хлам надежды ремесло
Мы живые...нежностью тоскуем
Нас теченье подхватило и несло...


Рецензии