Закат...

1
Надел закат красивые сапожки,
Окрасив их в такой пурпурный цвет.
Пройдусь, и на закате по дорожке,
Я успею помахать ему в след.
2
Ах, вечер, вечер ты прекрасен снова,
И каждый день скажу неповторим.
Твоих нарядов чудная основа,
Хвала твоим природным мастерским.
3
Танцует ночь с зарёю расписною,
Развесив  кружевные облака...
Небес просторы, скрыты мишурою,
Да ночка летом очень коротка...
припев:
И всё же, обласкала тишь закат,
Как - будто задремала вечность,
И дарит свой особый аромат,
Сплетая грусти скоротечность. 

 


Рецензии