Обида

Во мне сегодня плакала обида
И слёзы градом по лицу текли.
И сердце, стонало тихо-тихо,
А мысли шептали, себя побереги.

Как часто разум нас не слышит.
Ведь обижаться, можно только на себя,
А если, есть обида на другого,
Проблема у него, не у тебя.

От этих мыслей полегче стало,
Понятие пришло, напрасно слёзы проливала.


Рецензии