Поэзии

Я полюбил, так неожиданно и страстно,
Тебя Поэзия моя, моё ненастье,
Сменили солнечные дни, согласна,
Да, это для меня такое счастье.

Моя ты Музыка, немерено любви
И многое мы пропоём в душе своей,
Живи во мне ты Божьей властью,
Не оставляй, моя любовь мой соловей.

Живу надеждой, чувство, не погаснет
Ты будь прошу судьбой моей.
Её протянем нитью красной,
На жизнью сотканном холсте.

Не проживём, а вспыхнем ненапрасно,
Плодя по Божьей милости детей.
В звучании души, ты так прекрасна,
Мелодия любви дуэта флейт.


Рецензии