Спортикус

           "Спортикус"

На зарядку скорее товарищи
Просыпаемся словно  пожарище
Умываемся и занимаемся
Каждый орган с мышцОй разминается

И в присядочку и в отжиматочки
Раскорячимся в позе внимательно
Выполняем всё мы созидательно
Ноги на ширину плеч-заспавшихся
И наклоны вперёд в миг начавшийся

Разминаем свою поясницу мы
Крутим бедрами, вспоминаем сны
Утро доброе и морозное
На пробежку что б снять маску сонную

Вдох глубокий сквозь нос и на выдохе
Бородатые сразу же в инии
Вот и сделаны все упражнения
Каждый льстит сам себе в уважении

Утро бодрое ровное трезвое
Сок стакана и завтрак чуть сдержанный
Дух свободный от сна, не упрямится
Организм тебе рад. Улыбается.

И чего же такого тут сложного
В процедуре такой, невозможного
Ведь считается с детства зарядочка
-Офигенно полезной для каждого!

                sepa24.02.18


Рецензии