***

Пустоты душ прекрасных внешне
В воронке песчаной погребенные.
Края ямы хватают руками грешные,
Глубже тонут скрытые волнами.

Накрывают их волны песчаные,
Пески времени и забвения.
Никто не слышит их крики отчаянные,
Крики помощи, мольбы о прощении.

Засыпает песок их полностью,
Скрылись с глаз их тела прекрасные.
Только души внутри полостью
Так и остались пустыми, несчастные.


Рецензии