***

Люди злые и бессердечные
Забираем у них эмоции.
Оставляем их души калеченные
И сердца пораженные уродствами.

На себя похожих их делаем
Неосознанно, неумышленно,
Словно копии неумелые,
Необдуманно, неосмысленно.

А потом эти наши создания,
Люди злые и бессердечные,
Поражают наши сознания,
Делая наши души увечными.


Рецензии