Обреченные

На панели, на панели -
Девочки на трассе.
Износились. Постарели.
Сказ про свинопаса,
Что с принцессой целовался
На лужке близ замка,
Лишь легендой и остался.
Проститутки-самки...
И у каждой есть причина,
Вотум оправданья.
Секс за деньги от мужчины,
Мол, через страданья.
Что ж вы няньками не стали,
Дворниками?.. Или
Сердце здесь нужно из стали?
Любим и любили
Быть путанами на трассе,
Где авто постелью!..
Обреченных, грешных пассий,
Сколь вас под метелью!


Рецензии