Фотограф

Вспышки света как проблеск надежды.
Взгляды, позы, наряды и лица.
Сотни лиц сменяют одежды,
Но от себя никогда им не скрыться

Сотни лиц каждый день во вспышках
Сотни жизней играют порой.
Чтоб навеки остаться в картинках
Кем угодно, но лишь не собой.

Самим в жизнь на картинках поверить,
Чью-то чужую, но будто свою.
Зеркалам и глазам не верить.
Эту жизнь сотням лиц я дарю.


Рецензии