Сорок третий

Год 43,
Никто не в ответе, что происходит сейчас.
Отбили Смоленск, дорога на запад.
Сегодня еще один бой у нас.
Вот города проходим и сёла,
Могилы бойцов, поля, стог соломы.
И город один мы узнали не сразу,
Но за него пришлось нам подраться.
Отбили мы Вязьму и вот Дорогобуж,
А там партизаны, и немец как уж.
Пришлось поднатужиться, силой собраться,
Ведь 33 армия не любит сдаваться.
Год 43, бьем немца, бьем,
Но ни Смоленск, ни Москву не сдаем.
И вот нас осталось 4 бойца.
Ждем подкрепления,
Ну, а пока
Есть пару минут слегка отдышаться.
Еще нам немного осталось сражаться.


Рецензии