***

Дни разлуки все холоднее
И трудно дождаться тебя,
Понимаю работа важнее,
Но уже сама не своя.

Редкие встречи,
Печальны слова,
Хочу обнять тебя за плечи,
Только спешить уже пора.

Ни поцелуя,
Холодный лишь взгляд,
Все критикуя,
Ты оказался гад.


Рецензии