В минутах. В телефоне. В слове

В минутах.
В телефоне.
В слове.
Гибнут дни.
И в таксофоне.
Трубка висит.
На честном слове.
Слова — магнит.
И предисловие.
Начала книг.
Конец истории.

И ты, предположим.
Без нее, без них
уже не сможешь.

Ты — проводник.
Листы в блокнотах.
Ты — мой тайник.
Ты — это что-то
От кого-то.
Ты — это миг.
Переворота.

Что объяснить
Нельзя,  проплыть,
Что пережить
Нельзя, изжить.
В себе убить.
И воскресить.
В себе зарыть.
И не простить.


Рецензии