Метеорит и Рио- Рита

с планеты дальней и чужой
он мчит сквозь космос чуть живой
кусочек жизни мчит сквозь пламень
в броню закован, в твёрдый камень

мишень находит для паденья
презрев законы тяготенья 
небесным пламенем горит
на землю пал метеорит

в обьятья приняла вода
прошли столетья, не года
и жизни верная примета
танцует нынче вся планета

жизнь мчалась обгоняя свет
к земле в куске метеорита
чтоб зазвучал чрез бездну лет
мотив знакомый рио-рита


Рецензии