***

Какая смертная тоска,
Усталость громко дышит.
Ох, вновь пуля у виска,
Но выстрела не слышит.

Психологом я стать хотел,
Но с этим тоже пролетел.
Мне вновь пути везде закрыты,
Поступки добрые забыты.

К пришельцам я ходил вчера,
Но те прогнали вновь меня.
Чинаски старший тоже тварь,
Как будто он в семье главарь.

Сидим мы с Генри под столом
И Холдена к себе зовём.
Но подошёл к нам вдруг Буковски
И втёр нам дичь по-философски.

Но поворот вдруг изменился.
В скафандре Фрейд вдруг появился!
И сказал он очень быстро:
"Чёрт, ребята, где канистра?"

Дали мы ему канистру,
Плюнул он в неё бензин.
Подал он знак вдруг реалисту,
А я остался вновь один.

И вот к чему пишу сей "бред"?
Тут каждый свой найдёт ответ.
Нет завершению стиха,
Уж если муза неплоха!


Рецензии