Тем чувством дорожу!

 НЕ СТАВЬТЕ НА МОЁМ ПУТИ ПРЕГРАДУ,
 НЕ ПТИЦЕЙ МНЕ ПОРХАТЬ ТЕПЕРЬ, А ВДАЛЬ ИДТИ,
 ТАК ТЯНЕТ В РАЙ, НО Я ПРИВЯЗАН АДОМ,
 Я ДОБРОТОЙ ПРИПОДНЯТ ОТ ЗЕМЛИ
 И ДАЖЕ ТЕ, КТО УСОМНИТЬСЯ ПОМОГЛИ
 ШАГАЛИ В УНИСОН СО МНОЮ РЯДОМ!

 ПРОСТИТЕ, СЛОВ НЕ НАХОЖУ,
 ВСЕГО ЧТО БЫЛО, НЕ РАССКАЖЕШЬ,
 И ДАЖЕ , КОГДА ВОДКОЙ ГОРЛО СМАЖЕШЬ
 ДО СЛЁЗ ОПЯТЬ, НО Я ТЕМ ЧУВСТВОМ ДОРОЖУ!

 НЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЗА ЧТО ТАК ЖИЗНЬ ТЕРЯЯ,
 ПЕЧАЛЬЮ В СЕРДЦЕ ОДЕРЖИМ,
 Я РАСТЕРЗАЛ СЕБЯ ДО КРАЯ,
 И ДАЖЕ В МЫСЛЯХ УМИРАЯ,
 СЕМЕЙНЫЙ ДУХ, Я РИСОВАЛ ЖИВЫМ!!!
  ШАЕ.30.04.2018.
 

 


Рецензии