Гитара. Музыка. И в клочья

Гитара. Музыка. И в клочья. Рвет.
Все стихи. И прозу. Полночь.

Гитара. Музыка. И в каждом слове.
Горят огни. И просьба. Море.
Не уходи. Из пустоты.
Вернись ко мне. Давай зажжем свои мосты.

Чашка не выпитого кофе.
На восходе. Свет свечи.
И никого здесь. Только мы.
Я и ты. Мы здесь одни.

Молись. Молчи. Пусть слышит небо.
Струны души твоей и песни.

Бренчат в уме и в самом центре.
Сердце, как-будто не на месте.

Не говори.
И ты. С ума, как-будто, сходишь.
От пустоты. И грез в тиши.
И, словно, что-то шепчут волны.
Молитвы раненой души.

Пиши. Пиши. Пиши. Пиши спокойно.
И совесть пусть будет чиста.
Дыши. Дыши. Глубже и ровно.
Даже, если не видишь всему конца.

Прости себя, ты, если сможешь.
Прости меня. За все стихи.
За все прости. Пусть шепчут волны.
А ты молчи, сердце, молчи.

И больше нету в мыслях строчки.
Ни строчки. Тихо. Сплошная мгла.
Оно не спит. И дышит ровно.
Но ничего не говоря.

Оно не хочет. Нырять под воду.
Оно горит.
И курит Блока.
Оно глотает в себя полночь.
Оно начнет жить по другому.


Рецензии