23 Призма торжества

Подмена понятий в переплетении взглядов,
Какие флаги сегодня ты поднимешь в небо?
Не различать из массы уходящих предков,
Листая бульварное чтиво, поколение слепо?

Выжигание традиций, кто в кустах заплутал?
Исключение в веселому времяпрепровождению,
Чувство стада окружает, зря голову поднял...
Кто рядом? Он не в культе! Устрой гонение!

Наследство культуры не оценить,
Сколько стоят жизни лишений и годы идеалов?
Кто мимо шел, а кто бы в состоянии наследить?
Все меньше памяти и чести, не подобрать и слов...
 


Рецензии