Сирень

Дышу весной. Сирень. Сирень.
Любовь везде. Любовь повсюду.
Цветов размашистая сень
Взамен листве подобна чуду.

Нарядная стоит весь день:
Листочки, словно изумруды,
В сорочке белая сирень.
Хочу любить. Хочу и буду.

30 апреля 2018 г.
Левани Б.


Рецензии