***

... как ее объяснить словами?
Любовь - это то, что сейчас между нами.
То, что терзает сознание снами,
Любовь - это тайна с желанием знаний.

Любовь- это нежность на расстоянии.
Мы так далеко, но едины в сознании.
Любовь - это радость и созерцание,
Любовь как Надежда на понимание.

Любовь - это верность в разлуке, в изгнании...

(Ты будешь со мной даже в страшном унынии,
Я буду с тобой даже в тяжком страдании).

Любовь это все, что творит созидание.
Слияние душ в порыве признания.
Сметение сердца при каждом прощании,
Любовь - это счастье в одном касании.

Любовь - это трепет в твоём отношении,
Тепло и забота в любом совершении.
Любовь - нашей нежности воплощение
Любовь - это наше с тобой прощение.


Рецензии