Не крути напрасно глобус

Не крути напрасно глобус,
Не ищи на нём меня,
Ведь Земля она большая,
Потеряла ты меня !
Кто виновен в той потери:
Может я, а может ты?
Так случилось, так сложилось,
Зря виновных не ищи!
Просто было, - было счастье,
А теперь ушло.
И теперь оно исчезло
Облачком вдали...
Не крути напрасно глобус,
Больше не крути,
Ведь Земля она большая,
Нам друг друга не найти!
Глобус весь тобой прострелен,
Так что - не крути...


Рецензии