Берегите дочь мою!

Берегите дочь мою-мужчины!

Она другом верным станет
вам!
Только вы храните ее имя,
как господь мужчинам-завещал!

Вы же тоже,
тоже дети чьи-то,
ваши мамы также слезы льют,
и о вас
возносятся молитвы,
вашу честь
приветствует салют!

Берегите дочь мою-мужчины!
Все вы"братья"
ей,
один-супруг!
С ним разделит
радость и седины,
чтобы мир
в без:честье
-не потух.

Ну а я
за вас
-молиться буду,
освящая путь
и добрый след!

Мое сердце
-неуемный бубен:
"ничего дороже дочки-нет!!!"


Рецензии
Красива дочка вся твоя,желаю счастья от себя.
Елена прекрасная вам браво,хорошо написано.

Тимур Катинов   29.11.2018 01:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Тимур,за визит и тёплый отзыв!
С Глубочайшим Уважением и Пожеланиями неувядающей Радости

Елена Шахова 7   23.08.2021 08:35   Заявить о нарушении