Небесный Донор

«… Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
(1Иоан.1:7)
«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?»
(1Кор.15:55)


Сирена, плач, металла груда,
Носилки, слышен чей-то крик.
Мелькают,  в разных формах, люди,
Средь трупов чуть живой старик.

Разводит «скорая» руками:
«Он много крови потерял.
Быть может, кто поедет с нами,
В пути, чтоб кровь свою давал».

Молчали все, но жизнь дороже,
Врач мимолётно пот смахнул:
«Надеюсь всё же, Бог поможет»,
И свою руку протянул.

Смерть отошла. …Так в этом мире,
Среди коварства, лжи и зла,
Живём мы, словно на квартире,
Проблемам, горю нет числа.

Грехом наполнена планета
И яркость красок, как мираж.
Вопросам часто нет ответа,
Жизнь выдаёт крутой вираж.

И каждый день всё ближе к смерти,
За нею ждёт наш злобный враг.
Один лишь выход с круговерти:
Господь Иисус – Податель благ.

Небесный Донор на Голгофе
Свободу от греха несёт,
В любой смертельной катастрофе,
Свою Он руку подаёт.

И кровь Его, ко всем подходит,
Небес подарок неземной,
Он вирусы греха выводит,
Дарует жизнь, любовь, покой.

Отходит смерть, скрипя зубами,
И дарит новый день рассвет.
Всегда Небесный Донор с нами,
Хранит незыблемый завет.

29.04.2018 г.


Рецензии
Света! Мурашки по всему телу... Ты гений... Божьей тебе благодати!
Обнимаю, Надежда

Маркова Надежда   23.06.2018 13:17     Заявить о нарушении
Надюша, как я рада видеть тебя. Совсем осуетились с каждодневными делами. Спасибо за высокий отклик. За всё Слава Богу! Божьей тебе помощи во всём. Обнимаю.

Светлана Назаренко 3   23.06.2018 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.