Лук тонко кольцами нарезан

Лук  тонко кольцами нарезан
Без косточек совсем селедка
Бутылочка написано «Нарзан»
Позвольте господа. Где  водка?

Да было все, стояло, но вчера
Сегодня чудный день занялся
Съебались тихо други фраера
Я помню и с тобою прощался

Унылость, громко давит тишина
Сознание реальность отрицает
Не верю, что судьба предрешена
Барахтаюсь. Господь  не порицает


Рецензии