Евреи

Нас, евреев на Земном шаре, примерно 14 млн человек, то есть малость из малого. Израиль - 5,6 млн человек, кроха изо всей нашей планеты. США - 5,3 млн. Нью Йорк - 2 млн. Делайте выводы.
                30 ап 2018


Рецензии