***

В этом мире ничто не вечно:
Как минута стирает года,
Растекается воском свечка
Расстаёмся и мы навсегда.

Лист календарный меняет страницу,
Строятся в строки слова,
Опадают за осень листья,
И столетия строят века.

В этом мире ничего не вечно.
Нет границы у пустоты.
Лишь любовь может жить бесконечно
Ведь любовь - это я и ты.


Рецензии