мечты вернутся

запахла сирень ароматным настоем
летучие мыши кружат в такт балета
тепло вдруг ворвалось под знаменем лета
а мы уж забыли- что лето такое...

расслабленно кот пробежал под балконом
наверное в марте он был чуть влюблённым...
народ шашлыки жарит и пьёт вино-
на пляже костров и компаний полно)

качаются нежные листья на ветке
и тянутся -чтобы ладони коснуться
их сладостно лёгкое прикосновенье-
пусть страхи уходят, мечты пусть вернутся...


Рецензии