Стихи про жизнь и патриотизм 11

не хватает нам культуры
тем кто выше тем видней
кто у нас в скотине ходит
кто попал в разряд людей

про то что денег нет но вы держитесь

Анатолич ты не прав
деньги есть в виолончели
а Серега-вертопрах
знай раскачиват качели
отпилил так поделись
дай копеечку народу
прояви что ни на есть
патриотскую природу
как любить то на словах
а пришла пора жениться
чур не я чур не ко мне
шасть и разом за границу

прокурору а ныне депутату Поклонской

мне не дано себя прославить
не прокурор мудрена мать
чтоб в стиле Ню Россию славить
и храбро Крым оборонять


Рецензии