У всех разные судьбы

Как появится на свет,
Он тогда ещё не знает
Будет счастлив или нет.
Он всю жизнь о том гадает.

Будет знатен и богатый.
Миллиардами бренчать.
Или малую зарплату
Будет только получать.

Будут и дворцы, хоромы.
За границей отдыхать.
Без квартиры и без дома
У помойки ночевать.

Судьба каждого у нас.
О судьбе никто не знает.
Узнать хотелось бы сейчас.
Экстрасенс не угадает.


Рецензии