Откровенное

Шла к своим мечтам небольшими шагами,
Стремилась я к счастью себе же на радость.
Мне не верили и смеялись над моими мечтами,
И я, признаться, так часто сдавалась…
Когда падала, они считали, что это конец,
Не сумею шагнуть я ни влево, ни вправо.
Существую я здесь, словно мёртвый жилец.
И знаю, что за мной всегда стоит правда.
Ошиблась, оказавшись слабой так рано.
Я старалась изменить, исправить ошибки.
Мне дома твердили «не сможешь, не надо» -
Тогда узнала я цену семейной поддержки.

Мой мир казался серым, своя душа казалась адом,
Было трудно в окружении пустующих глаз.
Чтобы ни случилось,  всегда мы были рядом.
И лишь гнилые души окружали нас.
Помню, разбилась, не справлялась с собой,
Ты с колен поднимала и верила в силы.
Что ни неделя, то снова в запой.
Но это, признаться, никак не лечило.
В тебе увидела ангела и тот свет изнутри,
Когда в тебе не замечали этого вокруг.
Жаль, что много времени должно пройти,
Чтобы узнать реальную цену слова «друг».

Помню: лето, конец августа, мои руки трясло.
Я так долго ожидала нашей той встречи.
В моей жизни стало тепло и светло,
Я нашла тебя и знала - меня ты тоже заметишь.
Не могла ожидать я большей награды.
Всё закончилось быстро,  и за то благодарю.
Но в любом случае тебе всегда я буду рада,
При любом раскладе прижмусь к твоему я плечу.
Я искала любовь и с провалом находила.
Со мной подло поступали и разводили мосты.
Этой осенью узнала, что значит Мужчина.
Познала я цену настоящей любви.


Рецензии