Зачем судьба?

Была семья счастливая,
Любили все друг друга,
Но вот, один несчастный день,
И нет братишки, нет сестры
И всё это так страшно.
Когда любимый человек,
В беде, и слышишь ты,
Как помощи он просит.
Но ты никак не можешь
Помочь ему, и всё.
И жизнь ушла на дно.
И смысла ты не видишь,
Во всей этой рутине.
За что? Зачем судьба?
Не уж то ты не понимаешь,
Что лишена теперь счастливая семья
И счастья, и родных, и близких...


Рецензии