***

Не могу побыть с тобою,
Не могу обнять тебя рукой,
Не могу я наслаждаться пустотою,
Что возникла от разлук с тобой.

Не могу быть рядом,
Не могу быть далеко.
Не могу коснуться взглядом,
Не могу дотронуться рукой.

Не могу не вспоминать твой голос.
И не вспомнить красоту руки,
Не могу расстаться с теплотою,
От воспоминаний и любви.


Рецензии