***

Настанет день - исчезну я
И вдруг застынет всё живое:
Огонь, вода, леса, поля.
Всё станет вдруг совсем другое.

Но если же исчезнешь ты,
Мне нету смысла "дальше", "лучше"
Не воплотятся в жизнь мечты,
И не одна печаль не мучит.

Все размышления пусты,
И жизнь нас ничему не учит.
Не ценим тех, кому нужны,
А значит счастья не получим.


Рецензии