Ситуация

 Ах,зачем овладел я тобой
Ах .зачем ты стонала в ответ?
Родилась дочь минувшей зимой,
Только в сердце любви больше нет!

Ты при встречах меня не тревожь
Ведь теперь ты не одна
И уйми свою нервную дрожь
У меня есть другая жена.

Но я буду  тебе помогать
Ведь на свете живёт моя дочь,
Только ты постарайся понять,
Нас связала всего одна ночь.


Рецензии