Сириус...

В одно и то же время
Перед окном моим-светило
Ярчайшая звезда ночного неба
О чем она мне говорит?
Точнее говорила
Восемь световых лет назад
Фотонным светом блистая игриво
В голове проводя нейронов парад

Ее речь идет о вечности
Которая в жизнь мою временную светит
Словно призывая к человечности
Она мирозданием свое дитя метит
Лазерный фотон радует глаз мой
Удивляя, восхищая,поражая
Всю мою земную сущность принижая
Но в тоже время с добротой
На тленность мира намекая

Бок о бок мы с ней в пути
В млечном пути, в окно свет летит
В темноте взгляд зрачков разширеный
Тишина,молчание уст
Спасибо за компанию Сириус...


Рецензии