душа на поводке...

Прочесывает носом
Пёс  траву…
Подчёркивая тягой
Возбуждение…
По улице
Газонную канву
Кусая…
Нюхая…
Скуля от вожделения…

Всех, здесь
Прошедших,
Свежие следы -
Крутые запахи…
Незримые шерстинки…
Азартно впитывает
Рыжий поводырь,
Знакомых отличая
Без запинки…

Никольско-
Ботанической
Спешим… 
С  собачьею
Душой на поводке…
Готовые дружить
И согрешить…
В саду и парке…
В Киевском
Дворе…


Рецензии