Мгновение

В одном мгновении вся жизнь
Остановись мгновение!
Падения, взлёты, миражи
И всё в одном мгновении.
Терзания, мечты и боль
Награды, наказания.
Ты жизни время не неволь
В нём суть большого знания.
Узнаешь ты, что счастье есть
Его искать не надо
Оно достоинство и честь
И плюс любовь в награду.


Рецензии