Та... пустота

...В той "пустоте" - немыслимые мысли
Там ты один в гармонии с собой
И не кричат сторонники о смысле
Там ты, природа, тишина, покой...
Молчанье - бесконечности частица
И в ней ответы есть на всё
А тишина - молчанию сестрица
В кармане истины они все за одно
И убежать туда стремится многий
Но быт и выбор как преграда им
Тот кто пожертвовал за "это" многим
Тем одиночество давно сталО родным...
Там всё другое, там по иному мир
"Устройство жизни" под покоем спит
Слова - не смысл там, там ты - факир!
В той "темноте себя" - есть свет на то, как жить...

                sepa19.04.18


Рецензии