Ты плачешь крупными слезами...

Ты плачешь крупными слезами,
Ты вновь переживаешь боль,
Размазывая тушь руками,
Как будто страшную мозоль.

В весну не веришь и в гормоны,
Но веришь в рваной раны след.
Не заглушают звуки стоны
Любимой песни, даже плед.

Есть у тебя святые руки,
Возьми же в них скорей себя.
Ты знаешь - бесконечны муки -
Борись, сражайся, побеждай!


Рецензии