Зашёл на даче я к соседу

Зашёл на даче я к соседу,
Но дома не было его,
На кухне женскую беседу
Вели Наташа и Марго.
Марго сказала:  Нету мужа,
Явиться скоро должен он
И если для тебя он нужен,
Ты подожди. - ОК... пардон.
И вот сижу с Марго, с Наташей
И пьём вино мы за столом,
О жизни рассуждая нашей,
Мы мужа с нетерпеньем ждём.
Вино и темы на исходе
И поздний вечер наступил...
- К любовнице он может ходит?
Я чуть подвыпив пошутил.
И тут добавила Наташа
Мол,  верных не найти мужчин,
Как в мелодрамах персонажи
Идут на лево, без причин.
Марго потом употребила
Не для моих стихов слова,
Добавила,  с улыбкой милой:
- Изменит..?  Я тогда вдова!
Ну... наконец сосед вернулся,
Он бросил взгляд:  - Ох девки пьют,
Я подал руку, улыбнулся:
- Не изменяй сосед...   убьют.

Автор  Grigorijus Kijutis


Рецензии