***

Пытался я понять давно,
Что тебя держит рядом
И понял я одно лишь но!
Стоишь всегда ко мне ты задом!

Ты сделала меня таким сама,
Ты отвернулась в трудную минуту,
Ты не пришла когда сходил с ума,
Ты отдалась порочному этюду.

Годами ждал я от тебя люблю,
Но впредь все мысли позабуду
Я знал что без тебя себя сгублю,
Поэтому тебе теперь мешать не буду.

Мне не нужна твоя подмога
Я разберусь с бедою сам
Твоя фальшивая тревога
Подобна бельм льдам.

Ты про меня ничто не знаешь,
Когда мы говорили по душам?
И без меня ты это понимаешь.
За все скажу - спасибо тебе м**


Рецензии