Мой Онегин... Суламифь7

Мой Онегин
Суламифь7

Ты мною был отчаянно любим,
но наши не сошлись меридианы.
Блуждал по свету вечный пилигрим-
ветра разлук мне исцеляли раны.

И вот теперь, когда пришёл покой,
открыло сердце новую страницу,
готовишь искушения настой -
окольцевать прирученную птицу.

Впервые покорён, как гордый Рим.
И Господа помочь молю смиренно...
Помилован. Прощён. Ещё любим.
Но я другому сохраняю верность.


21.03.2013


© Copyright: Суламифь7, 2013
Свидетельство о публикации №113032110648


Рецензии