Лизе

Астрахань гордится Лизочкой Любимовой
Лизочка-красотка праздники ведет. 
Лиза-коммунистка борется с режимами,  
Лизу-активистку чествует народ. 

Я желаю, милая Лизочка Любимова
В жизни и в политике пусть тебе везёт. 
Будь апрельским солнышком, будь всегда любимою. 
От твоих свершений пусть душа поёт.


Рецензии