Крузо. Без блюза

Удали истории чата)))мысли,контакты.
ВЫБРОСЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН...
Сам,не с тобой,не в себе,масса идей,отсутствие нужных людей. Пропаганда.Пропость.Бессмысленна,жизненная скорость.
Может и я вскоре ускорюсь.
Нет.Я не настаиваю.Лично моё)))
представь если,словом без дела,буду растрелян,не расстроюсь.
Не успешно взлетел.Лечу...
Года,тебя делают-строже, дрож,дрожжи,по коже.
Где портной,по моей душе и коже???
.................
Я ЖИВ,я здесь!!!
В остальном ТЫ мне поможешь.

К.В.С.(редактир.от 19.05.18)


Рецензии