Выливая гнев на листы

Выливая гнев на листы,
Украшая строками стены,
Пишет стих молодой поэт,
Про жизнь, любовь и проблемы.

За окном весна уже поздняя,
На асфальте рисуя мелом,
Строит поэту козни,
Девочка в платье белом.

Она не имеет лица,
И взялась неизвестно откуда,
Хочет душу забрать подлеца,
В качестве главного блюда.


Рецензии